Университет "Аджу"

г.Сувон, Республика Корея

www.ajou.ac.kr


Основан в 1973 году. В университете обучается более 14 000 студентов. Входит в ТОП-10 вузов Южной Кореи и ТОП-100 лучших вузов АТР. Один из самых "интернациональных" вузов. Университет Аджу сотрудничает с более 146 университетами со всего мира. Ежегодно более 1000 иностранных студентов проходят в университете по разным видам программ. Более 60% процентов дисциплин на Английском языке преподаются профессорами из Европы и США.


Современное общежитие с развитой инфраструктурой

Общежитие построено в 2015 году специально для иностранных граждан

Общежитие находится на территории студенческого кампуса

Возможность проживания с иностранцами  в двух местных и в четырех местных комнатах

Оснащено ТВ-комнатой, Wi-Fi, стиральной машиной, сушкой, тренажерным залом



Летняя профессиональная школа Аджу

Каждое лето Ajou университет приглашает выпускников школ и студентов вузов-партнеров стать студентами Международной летней школы Аджу (AISS). За 6 недель краткосрочного обучения за рубежом вы получите большой опыт в вашей специальности, примите участие в актуальных семинарах, станете неотъемлемой частью внеучебной деятельности с множественными путешествиями по Республике Корея. Летняя профессиональная школа для иностранных студентов предлагает уникальную возможность, чтобы ощутить корейскую культуру и традиции во время занятий в течение лета.

Летняя профессиональная школа Аджу представляет собой 6-недельный кампус, открытый для международных исследований и улучшения навыков ведения проектного бизнеса. Все курсы преподаются на английском языке.
Помимо занятий, существуют также специальные социальные и культурные мероприятия, языковые программы, а также другие интересные мероприятия для студентов, чтобы больше узнать о корейской культуре и языке. Трехдневное путешествие на остров Jeju (памятник UNESCO) предполагает близость к природе и культурным наследиям, а также веселое времяпрепровождение с новыми знакомыми и друзьями на берегу кристально-чистого моря.

Изюминкой Международной летней школы Аджу является многообразие иностранных участников со всего мира: 1/3 из Америки, 1/3 из Европы, и 1/3 из Азиатско-Тихоокеанского региона. Также Аджу Летняя хвалится разнообразием опытных преподавателей-профессоров как из Аджу университета, так и из его зарубежных университетов-партнеров.

В 2016 году около 100 иностранных студентов более чем из 20 стран мира приняли участие в Международной летней школе Аджу.


По окончании обучения по программе академического обмена или летней профессиональной школы выдаются сертификат об обучении и официальный транскрипт (академическая справка)


Квота на осенний семестр (обмен) 2017/18 учебного года:

2 студента



Требования для участия:

Успеваемость (средний балл)

свыше 4.0

 

 

Уровень иностранного языка (английский)

Upper-Intermediate

 

 

Эссэ

Self-Inroduction

 

 

Медицинская справка

 


Примерные расходы:

Общежитие

2 – местное (международное)

2 – местное (с корейскими ст-ми)

 

 

~ 1160 USD

~ 750 USD

 

 

Страховой полис

 

~ 60 USD

 

 

Авиабилеты (туда-обратно)

 

15000 RUB

 

 

Оформление визы

 

3500 RUB

 

 

 

Медицинская справка

 

3000 RUB

 

 

 

Договор на оказание консультативных услуг

 

20000 RUB


Отзывы Российских студентов: