Студент ИМС - лучший вратарь ХК "Амурские тигры"

В составе команды "Амурские тигры" под номером 1 в качестве вратаря играет студент Института международного сотрудничества ДВГУПС Владислав Насонов. 27 сентября он провел блестящую игру, принеся своей команде победу над ХК МВД (Балашиха) со счетом 2:0.

Если в первой игре соперники играли с открытым забралом, то ответный матч команды начали осторожно. В воротах «Тигров» остался Владислав Насонов, а у ХК МВД на льду появился голкипер-юниор Дмитрий Райко – именно им и предстояло, в большей степени, повлиять на итог матча.

Благодаря усилиям вратарей, открыть счёт в игре команды смогли только на экваторе матча. "Тигр" атаковал стремительно, не оставляя своим соперникам и шанса. 15 секунд третьего периода потребовалось первой тройке «Тигров», чтобы трижды атаковать ворота «милиционеров» и всё-таки забросить шайбу.

ХК МВД старался отыграться, но на последнем рубеже обороны «Тигров» находился студент ДВГУПС Владислав Насонов. В третьем периоде он показал, что такое надёжность, отразив бросков больше, чем его визави за матч. Суммарно за игру атак на ворота Насонова набралось 44. Голевой не стала ни одна из них.

Поздравляем всех болельщиков с победой нашей команды и напоминаем, что на домашние матчи вход для студентов бесплатный (расписание игр).